Tecnicatura Superior en Hotelería
PRIMER AÑO | |||
Introducción a la Hotelería | * | ||
Servicios Turísticos y Calidad de Atención al Cliente | * | ||
Administración de Empresas | * | ||
Portugués | * | ||
Inglés I | * | ||
Gestión de recursos humanos hoteleros | * | ||
Introducción a los sistemas contables | * | ||
Procesos políticos y económicos del mundo actual | * | ||
Legislación hotelera | * | ||
SEGUNDO AÑO | |||
Administración y contabilidad hotelera | * | ||
Organización hotelera: Recepción y conserjería | * | ||
Organización Hotelera: Pisos | * | ||
Organización Hotelera: Alimentos y Bebidas | * | ||
Inglés II | * | ||
Organización Hotelera: Eventos | * | ||
Organización Hotelera: Mantenimiento y Conservación | * | ||
Practica Profesional | * | ||
TERCER AÑO | |||
Informática Aplicada | * | ||
Mercadotecnia Hotelera | * | ||
Emprendimientos Hoteleros | * | ||
Relación Estado Sociedad | * | ||
Identidad Diversidad y Desigualdades Socioculturales | * | ||
Cultura y Comunicación contemporánea | * | ||
Sistemas de Seguridad Residencia | * | * |