Tecnicatura Superior en Hotelería
| PRIMER AÑO | |||
| Introducción a la Hotelería | * | ||
| Servicios Turísticos y Calidad de Atención al Cliente | * | ||
| Administración de Empresas | * | ||
| Portugués | * | ||
| Inglés I | * | ||
| Gestión de recursos humanos hoteleros | * | ||
| Introducción a los sistemas contables | * | ||
| Procesos políticos y económicos del mundo actual | * | ||
| Legislación hotelera | * | ||
| SEGUNDO AÑO | |||
| Administración y contabilidad hotelera | * | ||
| Organización hotelera: Recepción y conserjería | * | ||
| Organización Hotelera: Pisos | * | ||
| Organización Hotelera: Alimentos y Bebidas | * | ||
| Inglés II | * | ||
| Organización Hotelera: Eventos | * | ||
| Organización Hotelera: Mantenimiento y Conservación | * | ||
| Practica Profesional | * | ||
| TERCER AÑO | |||
| Informática Aplicada | * | ||
| Mercadotecnia Hotelera | * | ||
| Emprendimientos Hoteleros | * | ||
| Relación Estado Sociedad | * | ||
| Identidad Diversidad y Desigualdades Socioculturales | * | ||
| Cultura y Comunicación contemporánea | * | ||
| Sistemas de Seguridad Residencia | * | * |